一颗麻辣秃头

Let me into your heart,valentine.

勾引是个人
极地冷逆自耕农
筋肉强受爱好者
鬼龙红郎的脸和杰森陶德的灵魂
TOP!Bruce、Dick、Tim、Damian
敬all红
团&兵无差
墙头非常多,真的很多。

【全职男神x你】墙的内心OS:毫无防备被秀了一脸

OOC有

无聊的壁咚梗_(:_」∠)_

叶修x你

这个周六你正躺在床上刷着微博,看到好友圈里面发的全是自己和男朋友的“壁咚”,不禁有些心痒痒。怎么说都是有男朋友的人了,不秀秀恩爱哪行。这样想着的你清了清嗓子,细声细气地朝旁边的人叫道:“叶修,我想玩壁咚,好不好?”过了半天也没听到人有个什么回应,你又试探着叫了几句“叶修”,奇怪地往身后看了看。嗬,这小子头都不回,正戴着耳机热火朝天地抢野图boss呢!自讨没趣的你有些郁闷,暗暗骂了句“不解风情”便继续刷起了微博。

到了晚上,洗完澡的你披着浴袍擦着头发往卧室走去,刚转身关好门双手就被叶修用一只手握住压在门上。他凑在你耳边轻轻吐着气,直痒得你耳根发红,另一只手就在不经意间解开了你的浴袍带子,湿湿的头发氤氲着水汽,让气氛变得更加暧昧。他轻轻地咬了咬你本就红到发热的耳垂低笑道 :“媳妇最近很主动呀。”

韩文清x你

“……壁咚?”

你看到他死死皱着眉,本来五官就棱角分明看上去霸气威严的韩文清此时脸色更吓人了。你刚想出声说句什么转移话题缓解一下这压抑的气氛,突然感到一阵天旋地转,下一秒你就被他压在了墙上。似乎有些急躁的他带着一点侵略性咬上了你的唇瓣,在唇舌相交的间隙里你发现他像个纯情的小男生一样,好几次牙齿都磕磕绊绊的。这个吻直到两人都喘不过气来才结束,此时你才有机会观察他,却好笑地发现他平日里严肃坚毅的脸不知什么时候蒙上一层红晕。他有些不好意思地避开你的视线,犹豫了一下才小声嘟嚷道:“听说女孩子都喜欢这样……你喜欢吗?”你内心早已被这个霸图的硬汉队长的反差萌到要尖叫,表面上却还是装出一副古井不波的样子,踮起脚在他脸上啄了一口。你看着他似乎变得更红的脸,轻笑道:“当然喜欢,最喜欢文清了。”

黄少天x你

最近的你因为工作上的事情忙到焦头烂额,两人之间本来就不怎么多的交流也因此更少了。这天你和之前一样累了一天,一回到家就准备往床上躺,刚推开门,就见黄少天围着你的兔子围裙一手端着一笼水晶虾饺另一手端着一笼奶黄包从厨房走出来。他看到你回来高兴地嚷道:“媳妇你终于回来了!刚好晚饭我也做好了来吃吧来吃吧!”阳光般的笑容一下子就赶走了你的疲惫。“怎么突然有空回来了?”嚼着叉烧肉的你含混不清的问出了心中的疑问。“这么久都没见面,你说呢?我好不容易才请到假,训练完了我就赶过来了,明天早上还得回俱乐部呢!说起来媳妇你最近怎么这么忙,上一场比赛看了吗我们蓝雨可厉害了刷刷刷就是9:1!”经他这么一吵吵你才想起来居然忘记看上周蓝雨主场的比赛了,你有些歉意的说道:“少天对不起……最近太忙,我忘记了。”他愣了愣,似乎没想到你会这么回答,一时间居然一句话都没说。你尴尬地起身端着碗碟准备去清洗,他也没多久就恢复了往常的神色,当然之前满脸的失落是怎么也掩饰不掉了,整个屋子里只剩下水哗啦啦的声音。你收好了碗碟,正想着该如何补偿他,突然被人从背后一把抱住。他把脸埋在你的颈间,竟然吸起了你的颈子肉轻轻啃咬着,弄得你又酥又麻:“媳妇,我得惩罚你才是。”这位联盟中著名的机会主义者逮着空子把你按到瓷砖墙上一把托起了你,“嘶——少天,别——嗯……”他重重地吮了一下,让你酥得差点滑了下去,你只好用腿夹着他的腰不让自己掉下去。他的一双眼睛水灵灵地藏着委屈,让你无法狠下心推开他。剑圣的手开始不安分起来:“媳妇,知道错了吗?”

喻文州x你

“在看什么呢,这么开心。”喻文州从书本里抬起头看了看旁边盯着手机捂着嘴已经克制很久了的你。“没,没啥,你继续。”听到他突然问起你紧张地捂住了手机,你当然不会告诉他是和他有关的段子。他笑了笑,没再说话。以为已经糊弄过去的你渐渐安了心,突然听见他喊你:“宝贝。”有些疑惑的你抬起头,就见他眯着眼睛笑得一脸温柔,他凑过来把你压在墙上蹭了蹭你的鼻尖,一只手揉揉你的头发,另一只手不知在什么时候已经把你的内衣搭扣给解开了。“文州?”他还是眯着眼睛,轻轻说道:“可能我的手速在联盟里算手残,但是我觉得对付你已经绰绰有余了,宝贝。”你看着这位四大战术大师之一,此时想到唯一的词就是狐狸。

周泽楷x你

“泽楷,你知道壁咚是什么吗?”周泽楷不愧是冯宪君主席最喜欢的选手,懒懒的一瞥都能让你心跳加快。跟周泽楷在一起总是要忍受没人聊天的寂寞,因为就像回答记者的问题一样,他最常说的就是“嗯。”“哦。”“……”,原本话很多的你也变得不怎么说话了。但是,周泽楷是枪王呀。枪王看了你一眼,随后站了起来,把你压在墙上吻了个细水长流。不得不说枪王不仅荣耀打的好,吻技也不赖。毕竟他可是周泽楷,和他的一枪穿云一样,永远的行动派。

王杰希x你

“……回来了啊。”你听见开门的声音,从沙发上迷迷糊糊地爬起来。他从玄关走过来,皱了皱眉:“怎么又在沙发上睡着了?会着凉的。”“唔,今天是特殊原因,谁想得到你又回来的这么晚。”反正你是微草队长,着凉了给我上中草堂抓几副中药回来呗。你有些赌气地想着。最近其他职业选手的女朋友们在微博上各种秀恩爱,全部是最近很火的那个什么“壁咚”,看得你心里酸酸的,但也没办法,既然和他在一起了就要有心理准备,谁叫你的男朋友是那个微草的队长王杰希。“什么特殊原因?”“算了,没什么。”你还是不忍再给他添乱,自己脑补一下也行。“那快睡吧。”“……嗯?!”你突然被他一把抱进了卧室,直到他给你盖好被子吻了吻你的额头才回过神来。刚才那是……公主抱吗?你一下子也不委屈了,不一会儿就睡着了。第二天早上,身旁还是空无一人,已经习惯的你起床走到餐桌边看到散发着香味的豆浆油条,微笑着想其实做王杰希的女朋友也没那么孤单。

感谢阅读

写到黄少天就爆字数……

评论(2)

热度(130)

  1. 欤欢一颗麻辣秃头 转载了此文字